财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

节后自救指南:不想学习?做好这三件小事也能领跑税务师新考季!

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

愉快的假期结束啦,上班族们已经正式开工~

温馨提示:如果春节彻底放飞自我,前期学习的那些基础是不是都和饺子一起吃下去了!还没学习的小伙伴们也别幸灾乐祸,2019年税务师考试报名预计4月中旬开始,你做好准备了吗?戳右侧查看详情☞报名

说要好好上班,还是提不起精神,说要活力满满备考税务师,看到文字就犯困。针对种种节后综合征,仅需三个锦囊妙计。

锦囊一:分解学习任务,一步一步走

从假期轻松的状态过渡到规律高效的工作节奏,如果给自己太大的压力,会让我们的心情更烦躁,更不想开始。首先我们要给自己调节的时间。心态要放轻松,可以稍作计划,理出头绪,由易及难逐渐开始。

这时候我们要逐渐培养自己的学习状态,慢慢加量。把大的任务或者目标分解成一个一个小的任务,这样心理压力较小,很容易完成,比如,把一小时的看书任务分解为两个25-30分钟的小任务,中间可以休息几分钟。当任务被一个一个完成的时候,信心和学习状态慢慢的也就回来了。

锦囊二:跟着名师学习

备考时间紧张,同时我们还要面临家庭、工作等,好的老师可以给我们更科学的指导,一个人瞎琢磨可能会浪费很多时间,而且效果还很差。不如花钱报个班跟着名师学习,更有条理更有重点,自己也会更加重视学习这件事,那学习效果怎么会差呢?立即报课>>

锦囊三:一个人学习不下去,组团学习更高效

一个人自学很难保持自律,如果你没有很强的意志力,那就抱团学习。

和积极有正能量的人在一起,你也会变得积极起来,会不自觉的同他人比较,从而获得学习动力。同时,也能和大家一起交流学习心得,互相鼓励和打气。所谓一个人走的快,一群人走的远!

资料包320-180

别人都在玩玩玩,而你却不动声色的做好了学习计划、备好了学习资料,没事还偷偷刷几道练习题,我的天,你秒超好友、火力全开、变身学霸!2019年拿下税务师不是梦,赢在起跑线!

税务师图书 2019税务师前景 2019税务师预习计划
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次

博聚网