财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

36岁了 还要不要考税务师?

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

年龄本是一个数字,如今却成为了现代男女的枷锁。

小的时候我们词不达意,长大了我们言不由衷,到了小时候最羡慕的年纪,却没成为小时候最想成为的人。

其实大家怕得不是年纪的增长,怕得是没有随着年纪的增长而拥有成就。

人在不同的人生阶段会有不同的迷茫,我们终是要面对。所以,36岁了,又能怎么样!有梦还要去追,有想法还是要去实现。

你问这么大年纪还要不要考税务师,为什么不可以?税务师考试可以锻炼你坚定的毅力;在职场中有很大的优势;考取税务师资格证书后你将获得以下特权:(1)税务师可担任会计师事务所合伙人;(2)涉税业务签字权;(3)税务师月薪10000-20000,税务总监年薪40-100万;(4)获得中级职称以上级别资质;(5)是积分落户加分项目;(6)设立税务师事务所必要条件;(7)选拔优秀税务干部的优先条件;(8)维护国家税收利益中坚力量。

你说年纪大了记忆力不好,记不住知识点。你说工作太忙,备考时间太少。你说家里琐事太多,备考精力不充沛。你总是借口太多,那你不妨看看他,36周岁的年龄,2018年税务师考试一次性过五科!!

new

莫待华发已颓时,绝不虚度此光阴:36周岁考生的坎坷税务师之路!

来都来了,看完文章,带个免费资料包走吧☟☟

税务师资料免费领取

相关阅读:

备考税务师 怎样拥有持续学习的精力

怎样摆脱节后综合症 快速恢复税务师备考状态

五分钟读懂那些年注会和税务师的羁绊


税务师图书 2019税务师前景 2019税务师预习计划
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次

博聚网