财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

拿下中级会计职称可以积分落户北京?激动哭了!

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

越来越多的年轻人在一二线城市打拼着,在巨大的工作压力背后也要承担家庭责任,结婚买房、为下一代着想。面对如此大压力,那么考下中级会计职称不失为一个较好的捷径,购房、落户、津贴补助优惠政策享不停!快来报考中级会计职称,2019年中级会计职称考试时间为9月7日-8日查看政策>>,报名时间为3月10日至31日(各地报名时间汇总)

了解中级会计师科目特点 拿下证书积分落户!

<点击图片查看更多备考攻略>

了解科目特点,提高备考效率,少走弯路

《中级会计实务》:在中级会计职称考试的三门课程中《中级会计实务》算是难度较大、内容特别多的一科,属于基础性科目。本科目的学习会影响到另外财务管理和经济法的学习,所以也是很重要的一门课程。学习本科目时应该花费较长时间,打下坚实的基础是有必要的,其中很多知识都是关联的,要做到融会贯通。

《经济法》:内容多、杂、细、考题灵活。经济法需大量记忆,但不能枯燥地死记硬背。一要注意多归纳,往往好多章节的一些有关数字、时间、比例等具有可比性,通过联想、画表、找异同点等方式来提高学习效率。二要多举例,很多命题和法律规定,要理解记忆。三要多做题,举一反三,重复记忆。

《财务管理》:内容比较抽象、公式多(并且不容易理解)、计算量大。要求考生具有较强的理解能力和计算能力。

从各科目特点来看中级会计职称考试是有一定难度的,但也不是非常难考,中华会计网校每年都会有很多一年过三科的学员,所以,难不难考还是看自己的努力程度,建议参加中华会计网校辅导班。详情>>

提高备考效率:提前将教材整体章节熟悉一遍;充分利用答疑板,专家24小时在线答疑;记录自己的易错题,利用好零散时间巩固易错题。

学习遇到瓶颈进行不下去,想放弃怎么办?想想考下中级职称你的发展!

中级会计师考试前景

会计资格考试由财政部、人力资源和社会保障部共同组织,每年报名人数均在100万人以上,是报考人数多、规模大的全国性专业技术资格考试之一。全国会计资格考试已经成为我国测评会计人才知识、能力的主要途径和选拔培养会计人才的重要方式之一。

发展方向:企业事业单位,会计、审计、预算主管、资金主管

持有中级会计师证书的人普遍拥有较高的社会地位,他们有机会接触到各行各业的人,丰富了人脉关系。所以,持有中级会计职称人士越来越受到社会各界的尊重和认可。

而且从各地的招聘信息来看,中级会计职称证书已经越发成为企业选拔财务管理层的标配,且薪资待遇非常可观,北京等一线城市年薪已经达到了90k-120k,由此可见,企业对于中级会计师持证人员的认同。因此,想要让自己的职业生涯再上一个台阶,报考中级会计考试是一个绝佳选择。

持有中级证书可以积分落户

在北京、上海、广州、深圳现都已实行积分落户制度。其中,虽然会计职称并没有与户口直接挂钩,但会计职称在居住证积分落户中可以起到非常重大的作用。

拿下中级会计职称有这么多的好处还在等什么,赶快加入中级会计师备考的队伍吧!中华会计网校2019年中级会计职称新课已开通,现购买高效取证班赠送超值精讲班全部课程。课程详情>> 购课立即学>>

2019中级会计职称考试报名时间3月10日起 2019中级会计职称备考计划 2019中级会计职称限时优惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次

博聚网